21.12.2022 16:13
Консультации.
Просмотров всего: 9783; сегодня: 1.

Роскошные губы с яркими новинками для макияжа от Aravia Professional

Роскошные губы с яркими новинками для макияжа от Aravia Professional

Подчеркнуть индивидуальность и создать нетривиальный образ поможет новая серия косметики для губ от Aravia Professional. Две новинки – жидкая помада-металлик и тинт-блеск – обеспечивают идеальное покрытие и стойкость.

Мерцание ваших губ с жидкой помадой-металлик.

Жидкие помады-металлик Metallic Elegance от Aravia Professional – это три сияющих оттенка, которые подчеркнут вашу индивидуальность и сделают образ неотразимым. 

Средства содержат светоотражающие и перламутровые частицы. Они создают на губах роскошный лаковый металлик-эффект, подобный благородным переливам жидкого металла. 

- Жидкая помада-металлик для губ Metallic Elegance в оттенке Caramel Rose (https://aravia.ru/catalog/zhidkaya_pomada_metallik_dlya_gub_metallic_elegance_04_lip_shimmer_5_5ml/) отвечает за покрытие нежного нюдово-розового цвета.

- Жидкая помада-металлик для губ Metallic Elegance в оттенке Glam Berry подарит вашим губам сочное ягодное мерцание.

- Жидкая помада-металлик для губ Metallic Elegance в оттенке Flaming Scarlet придаст чувственный золотисто-алый цвет. 

В состав помад входят масла жожоба и зародышей пшеницы. Они защищают нежную кожу губ от сухости и микротрещин, а также активно питают.

- Тинт-блеск для губ: самое универсальное средство в вашей косметичке.

- Тинт-блеск для губ 2 в 1 Magnificent Color от Aravia Professional совмещает в себе стойкость тинта и сочность блеска, а также одновременно ухаживает за губами. 

Особенность средства состоит в уникальном покрытии. В зависимости от плотности нанесения и активности растушевки тинт-блеск обеспечивает как насыщенный яркий финиш с зеркальным блеском, так и нежный мягкий оттенок с бархатистым эффектом. 

- Тинт-блеск для губ 2 в 1 Magnificent Color в оттенке Nude Mocaccino придаст губам нежный нюдовый цвет.

- Тинт-блеск для губ 2 в 1 Magnificent Color в оттенке True Scarlet добавит яркий алый акцент.

- Тинт-блеск для губ 2 в 1 Magnificent Color в оттенке Tea Rose придаст пыльно-розовый цвет. 

- Тинт-блеск для губ 2 в 1 Magnificent Color в оттенке Garnet Wine отвечает за роскошный винный цвет. 

Уникальная формула включает в себя масло ши и витамин Е, которые интенсивно питают кожу губ, препятствуют сухости и образованию микротрещин.

Эти и другие новинки от Aravia Professional можно приобрести в официальном магазине aravia.ru (https://aravia.ru/), на маркетплейсах, а также в парфюмерно-косметических сетях или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом,  уход за волосами и кожей головы, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru (http://www.aravia-prof.ru/)

 









Ньюсмейкер: Аравия — 54 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...