27.12.2022 11:14
Консультации.
Просмотров всего: 7209; сегодня: 1.

Превосходные масла «Formagrif» в подарок на Новый год

Превосходные масла «Formagrif» в подарок на Новый год

Новый год - любимый всеми праздник, его принято отмечать в кругу самых близких. В эти дни приятно баловать друг друга подарками. К выбору презентов для дорогих людей относятся с особенным трепетом, стараются подобрать самые полезные и нужные вещи.

Советуем обратить внимание на масла для ногтей, ресниц и бровей в удобной форме карандаша с кисточкой «Formagrif» производства «Леккер».

В состав средства для ухода за ресницами и бровями входит масло усьмы. Это сильнейший природный активатор роста волос. Оно пробуждает спящие луковицы, укрепляет волоски и стимулирует отрастание новых, благодаря чему увеличивается густота ресниц и бровей. Такой эффективный состав восстановит их после наращивания и окрашивания.

Средства для ногтей и кутикулы выпускаются в трех вариантах – с маслами лайма, иланг-иланг, миксом масел чайного дерева и календулы. Они укрепляют и увлажняют ногтевую пластину, придают ей блеск, устраняют сухость кутикулы, предотвращают образование заусенцев, оказывают регенерирующее, успокаивающее и легкое антисептическое действие.

Бьюти-карандаши «Formagrif» подарят красоту ногтям в любое время года и в любую погоду. Благодаря удобной современной форме они всегда под рукой.

Подарок показывает ваше отношение к человеку, для которого вы его подготовили. Масла «Formagrif» от «Леккер» созданы с заботой, как и вся продукция этой компании. Поэтому, получив их в качестве презента, близкие вам люди почувствуют себя нужными, ценными и любимыми.

Справка:

Компания «Леккер» основана в 2000 году военно-морским врачом Владимиром Денисовым. Более 20 лет он посвятил работе в сфере здравоохранения. Закончив Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова, служил в Вооружённых Силах РФ в звании офицера медицинской службы.

Стремясь сделать использование антисептиков максимально удобным, в 2000 году Владимир Николаевич изобрел, разработал и запатентовал изделие медицинского назначения - антисептики в уникальной форме маркеров. Это и послужило толчком к основанию производственного предприятия «Леккер».

За время своего существования компания прошла долгий путь от ручной сборки и упаковки каждого устройства до высокопроизводительных автоматических сборочных и упаковочных линий. Многие из них разработаны и собраны собственной инженерной службой.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по ISO 13485 и ISO 9001, что гарантирует высочайшее качество и безопасность каждой единицы продукции.

Следуя веянию времени, компания «Леккер» значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции. Помимо антисептиков в маркерах выпускаются дезинфицирующие средства в удобном устройстве с кисточкой, косметические средства и бытовая химия.

ООО «Леккер» награждено дипломом комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Согласно Всероссийскому рейтингу качества товаров и услуг «Золотая Звезда» компания входит в число надежных предприятий и включена в Рейтинг качества товаров и услуг Северо-Западного федерального округа.


Ньюсмейкер: Компания Леккер — 8 публикаций
Сайт: lekker.ru
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...