24.03.2023 09:40
Консультации.
Просмотров всего: 12429; сегодня: 2.

Самая популярная бьюти-процедура сезона: минус 2 размера без пластики

Что представляет собой RSL-скульптурирование? Чем отличается этот метод от традиционного аппаратного и антицеллюлитного массажа?

– При RSL-скульптурировании происходит комплексное воздействие. Такой подход объединяет в себе виброкомпрессию сферами и LED-терапию. Последняя представляет собой терапию красным светом, волны которого обладают длиной 650 нм и глубиной проникновения 4 мм. Научно доказано, что такое воздействие активизирует коллагенез, повышает активность клеток-фибробласт, отвечающих за процесс выработки эластина и коллагена. Благодаря обоим типам ткани уплотняется кожа, повышается ее тургор, возрастает степень эластичности.

 Какие результаты достигаются после курса процедур? Чем обеспечивается положительный эффект и сколько он сохраняется? 

– После прохождения серии процедур исчезает целлюлит, улучшается кровообращение и лимфоток, уменьшается жировая прослойка, сокращается выраженность фиброза, возрастает тонус кожи, улучшается ее общее качество. Также расслабляется нервная система, нормализуется психо-эмоциональное состояние.

Благодаря комбинированному воздействию виброкомпрессии и LED-терапии красного света значительно усиливается микроциркуляция в тканях, происходит их активное насыщение кислородом.

Комплекс способствует нормализации обменных процессов, улучшает лимфодренаж, устраняет застойные явления. Кожа становится плотнее, разглаживается ее рельеф, исчезают проявления целлюлита. После одного полноценного курса полученный результат сохранятся в течение полугода.

Требуется ли параллельно соблюдать диету и посещать спортзал? Можно ли обойтись без спорта и ограничений в рационе?

– Благодаря RSL-скульптурированию в организме активизируются метаболизм и сжигание жира. При условии соблюдения правильного питьевого режима, рекомендаций по питанию удается избавиться от лишнего веса без жестких диет и изнурительных тренировок. Метод обладает пролонгированным действием и запускает процессы, ускоряющие похудение.

Для кого наиболее актуальна процедура? Существуют ли для нее ограничения по возрасту, состоянию здоровья?

– RSL-скульптурирование обеспечивает пользу всему организму. Процедура обладает терапевтическим воздействием, так как нормализует обменные процессы внутри клеток. Метод рекомендован всем, кто стремится откорректировать силуэт, устранить целлюлит, отеки и проявления варикоза, повысить гладкость кожного покрова, подтянуть мышцы. RSL-скульптурирование обеспечивает общеукрепляющий массаж высокого качества. Тем, кто занимается спортом, помогает нормализовать сократительную функцию мускулатуры, сформировать четкий рельеф, ускорить реабилитацию после полученных травм.

Процедура имеет ряд противопоказаний, среди которых преобладают тяжелые нарушения. В их число входят заболевания сердца, почек, печени, дыхательной системы, дерматологические болезни, острые вирусные и бактериальные инфекции, периоды обострения хронических патологий.

 С какой частотой можно проводить курс? Какова ориентировочная цена одного сеанса? Насколько это выгодно по сравнению с другими салонными процедурами?

– Рекомендуется проводить курс однократно в полгода. Цена начинается от 5000 руб. за 60-минутный сеанс. Процедуру можно найти почти в любом крупном городе России от Санкт-Петербурга до Иркутска.

RSL-скульптурирование полностью безопасно для человека. Это является важным преимуществом метода в сравнении с другими аппаратными методиками. После сеансов массажа удается получить не только стройную фигуру, но и важный бонус в виде укрепления иммунитета, улучшения функций щитовидной железы, оздоровления всего организма.

 Сайт: www.rsl-sculpt.ru (https://rsl-sculpt.ru)


Ньюсмейкер: RSLsculpting
Сайт: rsl-sculpt.ru
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...